Раритетный автомобиль – на аукционе | Дороги городов

Уникальный ретро-автомобиль Beatnink, выпущенный лишь в одном экземпляре по чертежам середины прошлого века, в скором времени будет выставлен на аукционные торги в штате Флорида.

Примечательно, что машина изготовлена всего четыре года назад, но выполнена в стиле ретрокаров, и при этом напоминает инопланетный корабль, а крыша его сделана в виде большого мыльного пузыря. Основу автомобиля составляет шасси 1988 года выпуска от седана Lincoln, а также мотор мощностью в 400 лошадиных сил, произведённый компанией Chevrolet. Кроме этого, коробка передач в автомобиле при всей его стилизации – автоматическая, изготовленная General Motors. Автомобиль собран компанией Chopit Kustoms.

Внутренний дизайн автомобиля также выполнен в стиле ретро, но при этом машина оснащена всеми необходимыми электронными системами. В их числе мультимедиа-комплекс, телевизор, плеер DVD. Рулевая панель напомнит кабину самолёта, руль машины также похож на авиационный штурвал.
Как отметил один из создателей автомобиля, «я всю жизнь мечтал о создании подобной модели автомобиля – это словно воплощение сказки из детства. На него приятно смотреть, он просто выделяется на дороге из всех остальных машин».

Да, для такого раритетного автомобиля обязательно понадобится особый автосервис, а для него уже новое оборудование для автосервиса, которое с легкостью можно будет достать на сайте teh-avto.ru.